EUR/USD Н4. Доброго вечера Кот! Я затрудняюсь спрогнозировать в днях сколько продлиться север, время сейчас не спокойное, рынок реагирует на каждый чих Трампа. Можно конечно не обращать внимание только на технику на днях я пока держу как цели по...
GOLD У меня вчера на демо счете открыл сделку в 17:00 и сделка закрылась сегодня утром по стопу, стоп я сделал 200, а так мог больше минуса словить. Сегодня сделка открылась в бай в 15:30 и закрылась по ТП в 16:32. В общем минус сейчас 15.8...
Также есть антиреклама, и не все стоит показывать, чтобы не распугать потенциальных клиентов Если взять в пример Элдера, так он тоже любит рассказывать трейдерские байки и истории. В книге Билла Вильямса тоже рассказывается история, как некий...
Да никто Трампа специально не отслеживает, просто из каждого ящика , вещают про его идеи. В общем Америка хочет паразитировать на всём мире, сначала выкручивает руки. А добившись своего ослабит хватку, Большой бизнес открыто правит Америкой в эьтот...
GBPUSD Привет,Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Так ты же вроде 21-ю фигуру ждала (если мне память не изменяет, не буду искать прошлые посты). Но всё равно красава (главное, чтобы профит в кошелек капал). У меня пока с данной парой...