День №46. За вчерашний день особого ничего не изменилось, только JetLend немного вырос, а все остальное в таком же состоянии. По картам тоже особого движения у меня не было, также все на месте. Валя, доброе утро! У меня как то странно дата...
Явный нисходящий тренд по паре AUDJPY на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
После непродолжительного восходящего рывка, доставившего пару GBP/NZD ближе к уровню сопротивления 2.2094 (Мюррея 5.8), у которого проходит линия Киджун H4, она вернулась к уровню поддержки 2.1972 (Мюррея 4.8). Это напоминает коррекцию, проводимую в...
Добрый день. Пара GBPUSD достаточно ощутимо просела в течение пятницы. Что при тех новостях в целом у нас читалось и предполагалось, третья свечка получилась медвежья последняя даже, то есть как видим рогатым не дали шанса на откат скромный, не...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF ситуация следующая. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для движения вниз. Это подтверждается скоплением покупателей...