Да я не пугаю. Я все эти стратегии забросила через пару месяцев знакомства с форексом. Не внушили они мне доверия. Практически с первых дней торгую на голом графике и не ищу подсказки от индикаторов, уровней и прочего. Может первые год-два смотрела...
Здравствуйте. На крупном временном масштабе графика пара EURUSD находится в волне снижения от 1.1200. Ещё можно отметить, что цена вышла из диапазона предыдущих двух лет, который был примерно от 1.0500 до 1.1200. Возможно сейчас идёт новая волна...
Добрый день всем! Не важно чьё мнение, важно почему. По этому хотел бы уточнить, почему вы считаете именно так. Потому что левее есть максимум выше этого уровня, потому что уровень так сказать "размазан" и не сконцентрирован в одном месте? Или что...
В то время, как в конце минувшей недели фондовый рынок продемонстрировал негативную динамику, реагируя на данные по занятости в США, после чего трейдеры сократили ставки на снижение процентных ставок ФРС, акции компаний "Великолепной семерки" упали,...
Привет всем деловым! Для начала нормальной торговли надо хоть какую то мало мальски сформированную торговую систему, или как я еще иногда говорю, понятный вам алгоритм торговых действий. Пусть даже сырую, пусть не до конца проверенную или не...