EURUSD Евро в четверг не отработала паттерн ОЗ+КТЛ. В пятницу ситуация аналогичная, но до ОЗ не дошли пару пунктов. Считать это долгом или нет - не знаю, скорее всего не буду. И если завтра пойдем вверх к долгу четверга, то тогда пятничный...
EURUSD. Приветствую ixion. Что же Ты нам раньше не сказал, что пара торговалась с уклоном вниз, мы бы всем форумом продали от верхов. Шутка. Раз пробили какой-то важный минимум, стоит ожидать консолидации, это всего лишь предположение. Глядя на...
Я ещё до начала конкурса писал, что основная задача сохранение 1 попытки, а вот на предстоящий неделе уже нужно смотреть по обстоятельствам, может где-то и рискнуть У тебя не здоровая привязанность к обезьяне, как бы зооактивисты не посадили тебя...
Если бы это всегда так работало, что когда рынок допустим снимает стопы быков, а ты в этот момент только присоединяешься к быкам. Иногда цена может и не сходить за стопами, а просто улетит резко вверх, а ты останешься без сделки. Не бывает всё...
согласен, мне то же не внушало изначально доверия всякие стратегии по пробою коробок, треугольников и прочих условных линий, но это было пока у меня не было инструмента проверить большой объем сделок на больших данных, впрочем и данных тогда было...