Всем Добра. По GOLD обновить хай не смогли к концу недели, имею ввиду хай истории, но все у нас похоже впереди. Может быть с понедельника дальше вальнут на север и смогут его обновить. Но так же скажу, что без перехая у нас могут возникнуть проблемы...
Есть стремительный рост цены от площадки уровня 1.7454 по паре GBPCAD на графике дневном и с этим фактом надо считаться. На следующей недели в течении дня буду лонговать и буду искать точки входа на покупку. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла...
На Форексе вообще утверждать ничего нельзя - мы торгуем вероятности, стараемся входить тогда, когда вероятность получить профит будет более 50% основываясь на своем опыте и знаниях, но в любой момент может произойти все что угодно, потому что не...
Я крайний раз в сентябре участвовал. Поэтому могу посмотреть результаты за тот месяц. Итак, требование к сотому месту(не хочу тебя расстраивать) Чел торговал только индексами. Вот какой график у него. Я уже писал, что пару раз удалось спуститься...
По валютной паре AUDCAD сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 0.9036, теперь цена торгуется выше этой отметки. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий...