Салам! Грешным делом сам присматриваюсь к покупкам по валютной паре EUR/USD, давно пора вернуть цену актива к справедливой стоимости. Коррекция после четырёх месяцев снижения тому косвенное подтверждение, плюсом котировки торгуются в баевской...
Приветствую. Как я вижу по Solana продолжается боковик. И сейчас вторая волна коррекции готовится тестировать сильный уровень 176.50. Пробить глубоко данный уровень вряд ли смогут и цена скорее всего отскочит вверх на третью волну коррекции. А...
В то время, как в конце минувшей недели фондовый рынок продемонстрировал негативную динамику, реагируя на данные по занятости в США, после чего трейдеры сократили ставки на снижение процентных ставок ФРС, акции компаний "Великолепной семерки" упали,...
Здравствуйте. В понедельник может вовсе ничего не произойти, поскольку новостной фон довольно слабый. А вот начиная со вторника ситуация может резко измениться поскольку ожидается публикация индекса цен производителей по США. Ожидается что...
Я не пытаюсь вас убедить, я просто пишу о своем опыте и наблюдении и предупреждаю как может быть - вот и всё, потому что вела подобные беседы на этом форуме с разными людьми - они говорили то же самое, что и вы - один в один, а потом отказывались...