Вчера валютная пара USD/CAD так и осталась в пределах клина, четко отработав его границы: сначала сходили к верхней и отбились от 1,4418, а закрылись как раз на 1,4362. Можно предположить, что после праздников пара продолжит коррекцию вниз с целью...
Привет всем. По паре EUR/USD пока прилипли к уровню 1.04 и вокруг него крутятся. Возможно, что крупные игроки уже свернули удочки . Посмотрим как отреагируют на внутридневные уровни, оставшиеся после вчерашних торгов. Низ 1.0383 , который отправит к...
GBP/USD продолжает удерживаться в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8...
При торговле на GOLD я тоже уровни немного по другому использую. Вот в данный момент например цена золота трется под уровнем 2620, если будет пробой, то тейк-профит я поставлю ближе к 2685. То есть уровни которые между 2620 и 2685 меня особо...
Привет Анатолий! Сэкономил мне время. Буду ждать Sora. Кстати, изображения можно генерировать в бесплатной версии Gemini. А еще там появилась новая версия 2.0. Она поумнее будет, но генерация - так себе, какую-нибудь простую картинку забацать...