Всем доброй ночи! Уровень, который выделен на скрине CL, m5 я бы назвала просто уровнем, подтвержденным ложными пробоями. Лимитный = копейка в копейку! Нууу 21%, грустно, но не смертельно. Там вон пернатых "размазало о рыночные скалы", так что...
ВАлютная пара фунт доллар показывает нам вероятность построения долгосрочного понижательного участка, хотя волновая разметка по фунту остается не совсем понятной. .Текущая пятая волна приняла более убедительный вид.Сейчас существует вероятность...
Набрал обороты нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике дневном и поэтому склоняюсь к продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной...
GOLD. Приветствую. На 4-х часовом графике цена находилась внутри красного восходящего канала. На этой неделе по паре произошел рост к верхней границе этого канала, это к уровню 2706, который пара пробила вверх и цена продолжила рост. Сейчас...
Привет, У меня по южноафриканскому ранду необходимо снижаться ниже 18.40. туда примерно 650 пунктов. И 100 уже откатили, а из расширялки вышли пунктов на 270. Да, к такому можно быть готовым точка, нужно. А откуда взял пост? Да ты знаешь, это я...