#CL Не смотря на предпраздничное настроение во вторник Нефть/CL вела себя вполне обыденно. Может диапазон движения был чуть меньше, но все же. Превосходство было преимущественно у быков. Цена постепенно вознеслась выше круглого рубежа 70.00, но в...
Жизнь трейдера чем то похожа на зебру. Бывают светлые и темные полосы. Порой кажется что все, много лет потрачено впустую, профитно торговать невозможно, пора бы сменить эту сферу деятельности на другую. Проходит какое то количество времени и вот...
А я вчера решил войти в продажи. Привет. Мне кажется (мои предполажения), что при укрепление стоимости EURUSD ниже 1.0400 продолжится нисходящий тренд. Да! Я не исключаю покупки, но большеснтва инстурментов где у руля доллар идут на снижения. Так...
Наташа, доброго дня! Сейчас, просто денег уже нет столько в рынке, чтобы цену по паре EURUSD, двигать, в какую-то сторону, праздники начинаются . Поэтому, да, локально, цену по паре могут стащить, глубже, в зону поддержки 1.0280-1.0335, а то, на...
Привет, Камилочка. Пока католики во всю празднуют Рождество можно посмотреть и старшие графики. И тут под конец года ничего определенного не просматривается. Как я отмечал ранее на паре eurusd у нас есть потенциальный уровень со стопами продавцов...