Тут согласен, особого смысла этого делать нет, кармы мизер дают. Я задавал вопросы им, вы можете спросить более точно у них в дискорде, там есть модераторы XION в главном чате. А так подключение кошелька у нас тут будет работать как 2FA защита. Ну...
Знаете, я согласен с вами по поводу определения "трагичности" потери бонусного счета. На мой взгляд тут важен не только труд вложенный в написание потов, сколько само потраченное на этот процесс время. Вот слил я счет в 500 долларов/бонусов, теперь...
EURUSD. Я просмотрел несколько лет назад, то двадцать шестое число всегда дохлое было в плане торговли. Правда какое-то движение оформится, и может быть даже будет что-то понятно. Но лучше уже определяться даже не завтра на Америке, а аж двадцать...
#GBP/USD. Приветствую, Ialeshanna! Тут уж точно будем посмотреть по итогу, куда нас вынесет на открытии после праздничного рынка. Сегодня статьи пошли уже о том, что ФРС зря снизили ставку, так как экономика все-таки в росте и потому лучше бы они...
Бывает такое. Это как раз и происходит из-за отсутствия торгового плана. В результате трейдер сперва открывает позицию, а потом начинает думать, а что это было и что теперь с этим делать и стоило ли вообще открываться? Вообще перед открытием...