Я поверю, потому что бывают такие движения, которые позволяют брать прибыль ежедневно. Но почему только в позапрошлом году была такая идиллия? Это же Грааль, так надо было торговать так и дальше. Но предвижу ответ, что условия на рынке изменились и...
Коллеги, доброго времени суток! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары CADJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Здравствуйте. Вы в как в воду глядели. С открытия рынка продавцы по Фунту активно пошли в атаку и уже прошли порядка 60 пунктов. Первыми двумя целями выступают отметки 1,20949 и 1,20687, а далее уже будет обновлять следующий минимум на отметке...
Привет Лешенька! В трендовых движениях много чего не срабатывает. Поэтому я и терпеть не могу этот период... У меня опять получается так, что если нам не дадут откат по EUR/USD, то рассматривать продажи смысла не вижу. Вот такой торговый подход,...