Здравствуйте. В понедельник особо перспектив заработать на GBPUSD не вижу, поскольку новостей действительно в экономическом календаре не указано, разве по инерции пойдёт ведь в пятницу были интересные данные по занятости в США. Во вторник...
Привет! Дело в том, что до моего целевого уровня 50% недельного ретрейсмента Фибоначчи остаётся менее 100 пунктов. Это я ещё округляю всегда, а так он ещё пониже будет, там примерно 70 пунктов до него. Смотря на то, как USD/CHF рос на прошедшей...
Приветствую Коррекция по фунту прям назрела, накупил в пятницу чуток, ну как чуток пару лотов. По моей ТС нужна коррекция уровень 1.22, говорит об этом . Индикатор Ишимоку месячный график цена пробует зайти в облако, но вероятность считаю...
Петроза, попробую сейчас показать тебе конкретику. По данной паре я удерживал продажу, но слил, потому что нефть у меня слилась и всё вместе с ней. Так бы я ещё поборолся. У меня здесь есть расширялка, но она не слишком идеальная, четвёртая волна...
Позвольте с Вами не согласится. Вы утверждаете что ненужно интересоваться экономикой других стран если вы торгуете парой канадский доллар - швейцарский франк. Вы же наверно знаете что движения кросс пар складывается и движений этих валютных пар по...