Да хотя бы для отчётности, для статистики. Я так понял вчера самую малость не достали до твоего ориентира 1,2689. Но и моё снижение пока что не отработали сдержав падение на подходе к скользящей средней за 200 дней(MA200) на часовом тайм фрейме...
При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике замечаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также наблюдается подтверждение восходящего тренда, поскольку цена закрепилась...
Эти какие-то пару миллионов долларов для кого-то целое состояние. А возможно могли предложить 10 и 20 миллионов долларов. И не говориться, что предать мог кто-то из руководства. Это может быть и простой работник. Какой-то клерк, который работает на...
Как там у тебя дела? Думаю что не совсем критично, запаса прочности то должно хватить. Но нефть конечно здорово провалилась, а я ещё тоже думал что может на этой неделе она отдаст предпочтение росту. Причём даже отметка твоя для выхода из сделок...
GBP/JPY Привет всем! По моему прогнозу на графике валютной пары GBP/JPY на четырехчасовом таймфрейме идет нисходящий тренд. На данный момент показания индикаторов: скользящие средние (красная линия) указывают на снижение, а параболик SAR (фиолетовые...