Ты не читаешь что я тебе пишу. Я уже несколько раз делал цитаты, выделил ключевые мысли. Бот зарабатывает 20 % без роста актива. На флете. При росте актива к доходности с флета 20 % в год добавляется ещё рост актива. Я тебе приводил пример на...
GPDUSD Фунт тоже вчера рос но его рост был ограничен верхней границей дня и хоть и были попытки прорваться выше но по факту это уровень и стал сопротивлением. Сегодня левелс здесь тоже как бы в рост - ОЗ почти на нижней границе, открылись в нижней...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0454) Если на меньшем...
Привет, Рамилюшка! Ну и правильно делаешь. Где понимаешь ситуацию и сигналы имеются, там и торгуй. А то!%-) Я стараюсь. EURUSD. И снова не дотянули до 1.0530. Какой то заколдованный уровень. И вот тут я с тобой согласна по поводу данной пары....
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась с незначительным понижением. Пара пробует уйти в коррекцию после неплохого движения наверх. Вчера USD подешевел к большинству основных валют. В основном это связано с...