Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89439 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Анализируя текущую ситуацию по графику CADJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 104.301 и находится выше усредненного мувинга с ценой 104.243. Это свидетельствует о том, что...
Здравствуйте. Я полностью согласен с вашей точкой зрения по поводу прогноза. В случае валютной пары USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, что подтверждается наклоном индикатора TMA вниз. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает...
Да, продавал, со средними настройками было две сделки, а с агрессивными все три. Хотя честно сказать я вчера немного понервничал на последних продажах, потому что нормально так цена откатила, а у меня еще после прошлого стопа лот был увеличенный,...
Доброго дня Наталия! Да, как бы особо не нуждаюсь. Но эти месячные сделки они же не по одной их бывает достаточно много на каждом откате вхожу. Возможно мы имеем тоже самое с тобой на финише за месяц, что я в средне срок, а ты каждый день, может...