Очень интересные картинки. Дайте подсказ. Мы в последнее время думаем, что все нижние таймы это всё происки старшего. В планах Н1. На Н4 чего-то было запрыгнули, нас смели сразу. Правильно ли хоть...
Спасибо огромное. Пока ещё не нашла, чтобы совсем был комфортный был вид сетевого маркетинга. Поэтому сижу сейчас с тем, что есть, раз уж начала им заниматься. Думаю, что надо заказ булет сделать). У меня депозит на этой неделе будет 10 долларов....
До 92000 долларов примерно перед саммитом краткосрочно подросли. Я думал, ещё немного подрастёт, и поставил отложку на 95000, но, увы, цена больше не поднялась. Вспоминая выступление на крипто-конференции Трампа осенью, я больше склонялся к...
Что греха таить, все мы такими были в самом начале трейдерского пути а многие даже по прошествию 5-10 лет до сех пор верят в сказки быстрого обогащения на Форексе. Легкий заработок манит и будоражит заблудшие души трейдеров, которые мечутся в...
#GOLD. Ну вот сегодня на Америке все-таки GOLD отработалось по ожиданиям, и был достигнут уровень поддержки на 2880, о котором писал несколько ранее. От данного уровня наблюдаем отскок, и, скорее всего, на Азии может быть проторговка над...