Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8934 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброе утро Вадим, хорошего дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В ходе вчерашних торгов котировки Bitcoin очень активно снижались, что довольно удивительно, особенно на фоне слабости американского доллара в последние...
Доброе утро, Рублик! USD/JPY, D1. На дневном графике USD/JPY уровень 149.32 мешает снижению, и кажется, что пробить его с первого раза не получится, но у нас есть хорошие шансы пройти через него и опуститься до 148.71. Пока цена держится выше...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9064. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9056, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую всех участников форума! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...