#USDCAD А ты знаешь смысла особого нет постоянно следить за ним, сейчас рынок не так реагирует бурно на его высказывания, он высказался за введение пошлин канаде с марта месяца и рынок сделал рост USDCAD на 20-30 пунктов всего то, рынок просто или...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Wednesday February 26, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,2675. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2675 с...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день падает от уровня 1.0527. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0498. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0450. Технические индикаторы смотрят...
П.8 ....НЕЛЬЗЯ Торговать без стопа Торговать новости Усредняться Ловить ножи И на том спасибо!А то я уж совсем напрягаюсь с всякими ограничениями. "Пуганая ворона куста боится"! Я на этом падении вошел позже, на спуске. Спасибо. Это я уже усвоил...
А как думаешь почему она распиаренная? Прайс Экшен, он же Снайпер, он же Мясо, он же Смартмани, то и значит что будет работать так как "сто" лет работает) ни чего не понял что ты написал. Здесь выложена статистика почти за год, есть скринов хз...