Для меня особой разницы нету, будь то форумный или же собственный депозит. Возможно есть в подсознаний некий чёртик, который провоцирует меня рискнуть на форумном депозите. Но к реальным депозитам, тем более если сумма впечатляющая, там уже...
Если у человека есть своё мнение, значит он как-то его старается аргументировать. В таком случае, это уже говорит о некой серьёзности. Плохо, когда человек игнорирует факты. На данный момент по данной паре у меня на часовом графике есть расширение,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY обращаю внимание на уровень 105.916. Этот уровень для меня становится основным ориентиром для открытия продаж. Пока цена остаётся ниже этого уровня, планирую работать с короткими...
По японской йене примерно такие же предположения и определенный потенциал для продолжения снижения этот инструмент сохраняет. Цена вопроса - поддержка по уровню первой импульсной зоны 149.03, и в случае ее повторного пробоя цена на USD/JPY сможет...
На дневном графике сводного европейского фондового индекса #STOXX50 мы видим, что ещё вчера начался подъём, естественно после того как индекс сходил вниз до отметки 5412,0, но сегодняшний день начался с гэпа вверх, что вероятно говорит о большом...