Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURGBP основное внимание уделяю уровню 0.82711. Этот уровень для меня значим как ключевая точка, от которой будет зависеть дальнейшее движение. Сейчас пара торгуется на 0.82850, и если...
Я тоже вчера сколько бы не говорила о желании купить USD/JPY, но воплотить желаемое в жизнь так и не решилась. Обычная ситуация по USD/JPY, мы что то определяем, что то планируем и, когда рынок отрабатывает наши ожидания, сделку, все равно, не...
#Bitcoin Привет Сержон! Видишь не все так просто, думали мы что биткоин может к 150000 пойти. Но Трамп тянет резину, на его речах ранее биткоин рос и теперь он падает что Трамп ничего не предпринимает. 85930 сейчас биткоин и продавцы пробуют...
Приветствую. Не прошёл ожидаемый мной импульс по GBPUSD на верх. Уровень 1.2680 пока держат и быков выше не пускают. Предположу что скоро будет тестирование нижней границы канала и выход к уровню 1.2605. Смогут ли его продавить и завершить эту...
Ничего сложного разогнать с 3 лямов до 10 лямов ржу в голос Так возьми и разгони, кому этот шлак надо подумай сам и кто должен разгонять то сами игроки, чего ты не покупаешь чтобы пампануть? такие как ты сидят ждать манну небесную что выйдут с...