Я таки вроде ни от чего не отказывался, сказал же что загляну в раздел вики и оставлю там свои следы, единственное что неделю торговать не буду, хочу все таки 25 баксов накопить бонусами для начала и вот с них начать, хотя может по мелочи и открою...
вы забыли закончить: а после весь двор в дерьме. С одной стороны вы правы про тише едешь, однако, пока вы доедите до нужного места, в магазин, он уже закроется. Так как будет к в мультике Зверополис, когда зайчиха с лисом вышли от ленивцев:...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так...
Роман, приветствую! Как почему XAU/USD должно падать? Потому что я так придумала, я так хочу %-) У меня в принципе тоже получалось, что настроение у драгметалла слетать сначала на север хорошенько. Что, собственно, у нас и произошло в пятницу - и...
Ну так, а я про что? Тоже самое пишу, что был счет рублевый, потом доллары, снова рубли, и вот снова доллары, все , 4 счета - значит и имеем 4 статистики, и уже в разрезе одного счета, все считаем, прибыль, бонусы, сливы - выводы и так далее....