EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Аналогичная ситуация: заскочил продажи " с верхов", но пока что мои продажи приносят мне вместо профита крупный убыток. Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что нисходящий ценовой...
Доброго дня! Вариант с продолжением роста по паре EURUSD сегодня реализовался. И на тайме Н1 имеем конкретный разворот тенденции с юга на север. Однако, обращаю внимание, что текущий рост, начавшийся с понедельника из 2-й фигуры в рамках более...
Ух, медведи разошлись не на шутку. Уже сегодня имеем 152-ю фигуру на иене, а ведь еще вчера были в 155-й. Показывал сегодня, что идем в район 161-го уровня Фибоначчи (152,25), построенного от самого большого нисходящего импульса цены с последнего...
Жизнь-интересное занятие(с) А так все как обычно у Спекулянтов. Мы с Пензером Фунта продали. Надеемся не прогадали с размером ТП=25п 4зн пензер имха...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золото Д1. И на данном графике цены мы видим что у нас недавно был тест пробоя. И после чего мы видим что цена идёт с уменьшением объёмов. Это может...