Добрый вечер. Серебро (Silver) продавило наконец границу своего 3-месячного диапазона в середине 31-й фигуры и тут же пошло к локальным максимумам в районе 32,3$. В случае прохождения этого уровня целью станут уже прошлогодние максимумы в середине...
хм... Перепутал счета и открыл на этом счёте ещё ордер. Открыто было уже три ордера, это максимум для этого счёта. Открыл четвёртый, да и на большой объём. Так что или пойдёт в большую просадку, или выйдет неплохо в плюс. Закрывать в попыхах да в...
Приветствую!! В качестве отката, EURGBP продвигался сегодня в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 0.8334, но общий тренд по данной паре, остаётся нисходящим. Поэтому, даже если движение идёт вверх, это пока что только откат или...
Стоит отметить, что по GOLD у нас всё стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение. И в том числе сегодня не раз обновляли исторические максимумы. И пока не особо понятно когда и где остановимся, потому что пока золото пользуется...
Я это понимаю, а еще я знаю, что чем больше ты берешь залог, то тем больше риск потерять, а вот получить прибыль как-то шанс не особо растет. Поэтому валютный рынок для меня это пустое слово где нельзя ничего нормально прогнозировать. Ага, как же....