GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по паре на данное время. Вчера также шли покупки по паре. На дневном графике просматривается север по паре. Посмотрим, что ждет пару дальше, продолжится север или...
Лех, я, кстати, так и не смог дождаться хотя бы этого снижения, о котором писал тебе ранее на решение по повышению ставки банком Японии. Думал реакция будет гораздо мощнее, а так как не пошло, то пришлось прикрыть продажи. И так на данный момент мы...
Это не выполнимое для меня условия. Я СЛ в обще никогда не ставлю, уже лет 15. Лучше напишите сколько это будет пипсов. Советник считает просадку в %, а СЛ в пипсах. Какой смысл в СЛ на 2%. Чем на 2% то, лучше никакого. Нефть я открыл в другом...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURGBP все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURGBP в настоящее время удерживается на уровне 0.83110, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
:. Ты как-то не так воспринимаешь мои корявые чертежи... Присмотрись лучшее к настоящим профессионалам... USD/CHF Вот по моим тараканам всё снова перевернулось на снижение. Цена ниже восходящей линии тренда и пытаемся взять ниже минимума 0.8964....