Вот и мне ты его подняла ))) Ну да, можно еще сказать ХЗ сколько раз . Ну, в каком то виде это в любом случае присутствует. Эмоции присущи любому человеку, вне зависимости от пола. И если внешне некоторые люди и могут это скрывать, то трейдинг...
Добрый день!! Сегодня, покупатели вновь попытались преодолеть уровень сопротивления 1.1308, но попытка не удалась, и поэтому, инициативу перехватили продавцы которые стали продвигать GBPCHF в сторону юга. На данный момент, манёвр ещё не завершён, и...
Что можно сказать, анализируя EUR/USD на четырёхчасовом таймфрейме? На основе технического анализа, цена имеет сейчас возможность уйти в откат или может быть даже в коррекцию от того роста, что мы получили за эти три дня с понедельника. Цена...
Это не выполнимое для меня условия. Я СЛ в обще никогда не ставлю, уже лет 15. Лучше напишите сколько это будет пипсов. Советник считает просадку в %, а СЛ в пипсах. Какой смысл в СЛ на 2%. Чем на 2% то, лучше никакого. Нефть я открыл в другом...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. И на данном тайме мы видим что у нас образовался большой бар покупок. И сейчас цена пришла в нижнею треть данного бар. От куда я ожидаю...