USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что медведи набирают свои обороты и как понимаю, окончательно решить вопрос с севером, по крайней мере на ближайшее время. На графике, цена, совершив отбой от угла...
В общем топаем вверх практически без коррекции вниз - это плохо, очень плохо. Надо возвращаться вниз, а куда - это тоже вопрос? Я думаю минимум, куда вернется цена - это в район пробитого сегодня 138-го уровня Фибоначчи (1.0404), построенного от...
Аналогично думаю, не будет бонусов - не будет торговли. Максимум могу погонять сотку баксов на крипте или могу принять участие в каком-то турнире где вложения минимальные а награда стоит того. По сути от того и зарабатываю, что во всяких акциях...
GBP/USD отработал целевую золотую зону. Вопрос в том, как он это сделал. Учитывая высокую активность пары, вряд ли можно было войти в покупку. Когда рынок открылся гэпом, а потом полностью перекрыл. Нужно было свято верить, что фунт пойдет по...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару, прошёл за ростом, цена добралась. до отметок 0.56606. Цена остановилась около этого сопротивления и приоритет я по тем причинам, что сопротивление выше протестировано не было, отдавал на сегодня росту в...