Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Wednesday February 5, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2854,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2854,00 с...
Вот и мне ты его подняла ))) Ну да, можно еще сказать ХЗ сколько раз . Ну, в каком то виде это в любом случае присутствует. Эмоции присущи любому человеку, вне зависимости от пола. И если внешне некоторые люди и могут это скрывать, то трейдинг...
GOLD Вот правду говорят: Золото всегда в цене. Так и есть. Не сворачивает пока что оно с северного пути. Растет и растет без остановки. И ведь неспроста! Все новые и новые подписанные Трампом законы провоцируют обновление максимумов GOLD. И что-то...
NZD/USD Привет! Таки да, вероятно можно сохранять длинные продажи в ожидании медленного но уверенного укрепления американского доллара, на фоне продолжающейся протекционистской политики Трампа и даже снижение ставки Федеральной резервной системы не...
Тут даже я не жду каких-либо вообще потрясений покупая облиги. Облиги это по-сути больше сохранение капитала с учетом инфляции, чтобы просто существующие деньги не обесценились. Для роста я использую в основном акции, там и дивиденды и рост самих...