Здравствуйте! Рассматриваю валютную пару AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена на уровне 0.62944. Ожидаю, что возможное движение вверх может привести к достижению цели на уровне 0.63329. Это будет основная цель для фиксирования прибыли....
Доброго вечерка. Съехали не то слово мы на USDCAD, откровенно не ждала такого сценария с понедельника. Ну если в закрытие гэпа в целом как-то верилось мне и то при определенных обстоятельствах, то в уход к месячным минимумам, а точнее даже к...
Укрепление канадского доллара к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и на графике четырехчасовом я выделил пятиволновку от уровня поддержки 1.4790 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. В целом падение цены...
Сегодня уже среда, а я до сих пор не заходила на конкурсный счет от некстов. Зашла только что - я на 12319 месте из 69869 участников. Неплохо. Лень там торговать, ну решила жахнуть на все - купила золото на 3 лота, теперь буду ждать - повезет или...
Я занимался трейдингом более 15 лет назад. Тогда тоже были и крупные биржи. И не очень. И я решил торговать на достаточно крупной бирже. Я сейчас уже не вспомню название. Суть в том, что она была достаточно крупной. И даже везде ездили с рекламой...