Привет, Сергей! USD/JPY, D1. Извините, что так поздно отвечаю, но уже прошла та дата, о которой Вы писали и прогноз, мягко выражаясь, не попал в яблочко. А вот у меня всё срослось со снижением, хотя я изначально тоже ждала роста, но после пробоя...
В очередной раз сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDCAD после отбоя цены от уровня 0.8935 на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для...
Здравствуйте, Nata! И по моему плану у XAUUSD, GOLD все также, все цели взяты и даже больше, чем планировал. Но уже как-то не по себе становится. Такой рост, сплошные рекорды, понятно, что все на север, ловить низы становится трудно. Канал...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что господствует восходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь в основном ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной...
Та по #NG на котировки оказало влияние видимо решение относительно Канады, там вроде в ответку именно на энергоносители, в том числе и газ вроде собирались вводить пошлины. Ну в общем, уровень 3,2 пробили гепом, пришли на тест этого уровня сверху:...