GBP/AUD Конечно, с понятной коррекцией торговать проще. Я тоже не люблю заходить в рынок просто по ходу движения. Хотя иногда что-то подталкивает, когда кажется, что цене некуда деваться, кроме как идти по тренду. И часто бывает, что такое решение...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 88.30....
Сергей, приветушки! USD/CAD я точно пока не возьмусь торговать ) Для меня здесь все смотрится очень мутно. По волновой технике уже описала все свои сомнения, которые складываются с наличием присутствующего разширяющегося треугольника. Сейчас в...
Оксана! Здравствуйте! В результате торгов за четверг день на нашем товарном инструменте закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Это сигнализирует в пользу быков. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая...
EURGBPВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.84166. При его отработке, возможна коррекция верх,...