Валютная пара GBPCHF. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.12503 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
AUDCAD. 3.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдаем следующую ситуацию. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается...
AUD/JPY ,технический анализ. Опасно было шортить пару с текущих цен, так казалось мне в пятницу на бычьем отскоке от пробойной площадки отметки 96 фигуры, уж очень убаюкали рынок за это время медведи. Казалось, что повторного отскока к верхней...
Провела предвесеннюю уборку! В индивидуальном конкурсе тоже дали по 10 попыток! Так что думаю, шоу будет увлекательным! Посмотрю, может для численности тоже потолкаюсь! Надо только раны зализать после сегодняшнего открытия рынка! Мне весной...