Череда медвежьих свечей успешно продолжается и на новой недели по паре EURGBP на этом графике дневном и таким образом в действии нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...
Да. Время так летит, что не успеешь прилечь - уже цветами обкладывают. Вот и февраль подкрался незаметно, вместе с началом новой недели. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я полагаю тут нужно...
И к гадалки не ходи, а тренд выходит нисходящий по паре EURGBP на данном графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать....
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDNZD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.10105. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.10371. В роли таргета по...
Все сделки закрылись по стопам, некоторые в безубытке. Отсиделся на заборе. Сейчас на золоте цена оттолкнулась от ТИУС на селл. Вошел в продажи с целью сегодняшнего РУЗ на бай или, возможно, обновления минимума с ложным пробоем уровня, бывшего...