Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CHFJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...
Я так понимаю, влияние прошло успешно?! Рынок конечно с утра не слабо учудил! Хорошо, что хоть газ не обманул тебя в твоих ожиданиях! Я все еще надеюсь, что ты раскачаешь свой счет до таких размеров, когда перестанешь относиться к этому процессу...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCAD есть несколько интересных уровней для входа. Я склоняюсь к покупке от поддержки на 0.89780, если цена продолжит двигаться в нужном направлении. Цель для фиксации прибыли – уровень 0.91020, где...
Валютная пара USDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.91498 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Привет. Если бы ты мои посты читал, то не спрашивал про тени. Леонид, если тебе что-то не понятно, то лучше переспроси, а не сам додумывай. Как я уже ранее говорил для меня имеет значение только закрытая свеча. Тени я увижу как раз после закрытия....