Спасибо, что сказал, мучалась бы на работе, не зная, что произошло. Пароль от ЛК я естественно не помню. Кстати, золото провалилось после открытия, был бы стоп? Они уверены, что все трейдеры сидят и ждут открытия рынка, не могут же они спать...
Приветствую авторов постов по валютной паре CHFJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Валютная пара USDCHF - уровень 0.92414. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.91956, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.91732....
Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPNZD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 2.2100 и 2.2070, с обязательной фиксацией на уровне 2.2130, стоп лосс ставим на уровень 2.2050. Покупки на часовом...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 95.703 и второй - 96.179. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...