По паре EURCHF открылись с ценовым разрывом в сторону снижения цены, но при этом не смогли пробиться ниже дна торгового диапазона по четырехчасовому масштабу у меня, которое находится на уровне 0.9353. И при том, что по дневному масштабу в целом...
Валютная пара AUDCHF с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.56248. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Здравствуйте, Leon77! USD/CHF, D1. Просто на дневном полноценная картина наблюдается по положению USD/CHF между ключевыми уровнями, и я поймала движение в прогноз на север, но оно только началось, точнее говоря - это уже середина роста, который...
Да уж! Мне ли!!! Вот и подстраивайся! Я кайфую от такого рынка . Когда все АТР-ы пройдены еще на азиатской сессии! На европейской сессии спокойно можно высматривать что-то интересное. Особенно в контексте того, что один профи трейдер решил...
Всем привет! Приветствую! С открытия торгов пытались серебро (SILVER) вниз тащить, однако она отскочила вверх от пары МА и, сейчас стоит над средней полосой Боллинджера, та на 31,04 на данный момент. При этом пока что RSI нейтрален, только...