Добрый вечер. Пара AUD/USD пока так и консолидируется в узком диапазоне (~0,6350-0,6450). Сейчас она спустилась к его нижней границе, так что вполне можно ожидать нового захода вверх. Как и писал, для выхода из этой консолидации нужен подходящий...
А недочеты в любом случае будут так как мы люди и порой допускаем ошибки тем более на форекс, где рынок вообще непредсказуем. Даже если сделать анализ своего инструмента и посмотреть новости то даже в этом случае нет никакой гарантии что в итоге...
EUR\USD Н4. Приветствую Илья! Этот вариант медвежьей идей Голова и плечи которую я рассматривал по зигзагу на Н4 как бы близка к реализации, мы подошли к линии шеи модели. Осталось дело за малым, пробить эту наклонную поддержку вниз и получить...
EUR\USD Доброго дня Дмитрий! Хорошего вечера. Не меня такие мысли с покупками не посещали, внутри дня я не торгую, а покупать перед недельно - дневной зоны сопротивления на 1.3434 - 1.3400 от которой мы отбились вниз как бы не логично по технике. А...
AUD/JPY. Буду смотреть конечно по ситуации, но здесь хорошо бы сходить вниз к уровню поддержки 84.93 и оттуда ещё раз на коррекцию в район зоны сопротивления 96.62-98.60. Но, может быть и так что бык плюс-минус отсюда пойдёт на север в район зоны...