Салют Коллеги! Пробежались,значится мы с Пензерам по ЮА новостным блогам и сайтам..а там грустно многим..почему то все ждуть понижении ставки на 0.25%..типо у Трампа оптимизм зашкаливать начал после новостей об безработице. Вот и посмотрим...по...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами: не смотря на то, что вроде как с утра сегодня идут попытки на снижение - в целом ситуация по XAU/USD остается очень даже покупной. Смотрела сегодня драгметалл по разным торговым системам. И повсюду...
Я думаю пар EUR/USD на фоне ожидания новостного фона вечером, внутри дня будет максимально не предсказуема. Сейчас пара снижается возле поддержки пивот уровня 1.09302 и если будет пробой, продажи по паре будут продолжаться далее к следующей...
На демке по #CL открыл позицию на продажу. Она против движения рынка, направленная на касание машки. Привет, нефтяники! Поздравляю вас с профитом! Я вчера читаю, что продали нефть. Смотрю на график, а она весь день растет. На чем, думаю продали?...
Продавцы, вчера очень не плохо поработали, так как прогнули USD/CHF вниз, и в очередной раз, протестировали тотальный уровень поддержки 0.8762. Преодолеть его не получилось, и поэтому сейчас, над уровнем идёт проторговка. После неё, над уровнем...