USDJPY Чужестранка приветствую тебя! Это ты скорее всего что-то там ворожишь – поэтому поведение валютной пары в последнее время сильно не меняется. В целом на дневном графике сохранён нисходящий среднесрочный канал, который выстроен у нас ещё в...
Анализируя торговую пару AUD/USD с точки зрения уровней, можно заметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует последовательное снижение по сравнению с предыдущим днем, что может свидетельствовать о вероятном нисходящем движении. Текущая...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (194.68) Если на меньшем...
Доброго всем дня. Пара USD/CAD со вчерашних торгов сегодня продолжила боковой трент и пока не спешит куда то из него выходить. Текущая цена по этому инструменту 1.4331. Пара торгуется практически рядом с областью сопротивления 1.4350 откуда может...
Приветствую, коллега! Перешла сейчас на дневной график по индикаторной технике и как пелена с глаз прямо спала - чего сижу, покупать же надо USD/CAD %-) Вот что здесь вырисовывается у меня на сейчас по показаниям этих самых индикаторов: - МА100...