Да уж. Хорошая была компания! В самой первоначальной ее версии. Очень жаль Это когда рублевые Памм убрали. Помню Если подумать, то компания постепенно сливалась. Возможно основная причина это некомпетентное новое руководство. Ведь старички,...
Хорошая идея. Если смотреть на М5 и если тренд вверх, тогда и на Н1 должен быть тренд вверх. У Меня индикатор лента показывает направление на Н1, но открываю ордера по ТС волна, на пересечении или жду когда цена будет чуть выше пересечения на 10...
Причем изменения могут быть в любую сторону быстрые, и задача распорядиться низкими ценами по полной и уже ждать своего часа, когда наконец вырастет. Биток конечно более стабилен в этом плане и идет без таких бешенных импульсов обычно, а этот же...
Какие-то чудеса периодически происходят! У меня сегодня не было убыточной сделки. Демо счет, Инста Форекс, профит 50, режим Low. Вот скрин за сегодня. Торговала не с утра. Но и утром, если бы робот открыл продажи, понятное дело, были бы...
Ну так высоко я смотреть не планировал, что бы про образы и подобия, но в целом тема такова и есть, работа над собой не важно от рода занятия, если есть система сдержек и противовесов, то можно смело идти торговать на рынок, так как не будет опаски...