Приветствую тебя, ну здесь пока всё отрегулируешь... Допустим вчера я тоже слил, уже торговал роботом, но там ситуация была такая, что он от одной точки открыл две сделки, надо было бы мне этот параметр уменьшить, в итоге большая просадка, потом...
На валютной паре CADCHF сейчас можно найти интересную возможность для получения прибыли. На четырехчасовом таймфрейме я выделила уровень 0.63670 как оптимальный для продаж. Фиксацию прибыли планирую проводить, когда цена достигнет отметки 0.62370....
Привет, коллега трейдер Poofi. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на графике Н1. Да, сейчас торги идут в районе 163.44. Да, было время когда продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 163.20 Именно с этого уровня цена валюты...
Что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), как торговал его в рост, так и торговал. Салам, красотулька! Ну что можно сказать, наша с тобой новая ликвидная область (баевская), сформированная в разрезе Н4 периода валютной пары XAUUSD (GOLD) между...
Здравствуйте, коллега Samara45. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Вчера быки не смогли удержаться выше от уровня 156.75 и курс валюты провалилась с этого уровня к уровню 155.00. Да, сейчас торги идут в районе 155.30....