я если честно вообще не понимаю как ты его написал)) То есть ты толком не знаешь на каком основании и почему он торгует? просто тыкаешь параметры авось в нужное место попадешь? Я когда писал сов с чатом то прям просматривал каждую строчку - что она...
Про миллион на ипотеке - рассказала я, но про нет денег - я разве где-то говорила? Что-то вы смешали все в одну кучу - и мух и котлеты. Зарабатывать можно много на чем - на крипте, на форексе, на ипотеке, на банковском депозите. Я, кстати, помню...
GBPUSD Коллега вы не слушайте никого, если считаете, что падение дальше продолжится, то продавайте и держите продажи, у меня просто по волновому анализу получается коррекция и рост в 1.2522 это только первая её часть, должны бы после этого падения...
Итак, рассматривая валютную пару NZDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
В том, что имея статистику на руках и зная на 100% какой реальный процент успешных трейдеров торгует у тебя в компании и при этом заливать про успешный успех...ну это вот тема моральной составляющей. Тут без обмана ничего не провернуть т.к. не...