EURJPY Пара с начала дня торгуется с падением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и особых сигналов не дают, а стрелочник МА указывает на нижнее верхнее цены. В этой ситуации есть...
Можно продать хату, но нужно продавать не свою, а то где ты бухать будешь? Может у тебя есть собутыльник, который по-жизни авантюрист, поговори с ним на счет такой авантюры, он продает хату, закидываем бабки на счет брокера, на прибыль вы бухаете и...
Обязательно буду пробовать писать везде, бонусов не когда не бывает много, хотелось чтобы счет рос, но что то не как не могу разтормазится писать, что то так тяжело пишутся посты. С погодой конечно и у нас такая же ситуация, думаю что с погодой у...
XAUUSD Золото сегодня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
произошел слом внутренней структуры валютной пары USD/CHF, и снижение по итогу получили. Салам! Обрати внимание на дневной период валютной пары USD/CHF, тут хочу показать тебе ликвидную (баевскую) область — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями...