Цена сегодня по паре NZDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 88.20 и от уровня 88.50, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 87.90, а...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD практически весь день провела в области цен и лишь к вечеру дошла до верхнего уровня торгового диапазона, пробила его и вплотную подошла к важному уровню. На сегодняшний...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Можно ли подъем цены по валютной паре NZDUSD на часовом графике расценивать как коррекцию направленную против основного движения, я считаю что вполне допустимо, и это несмотря на то, что за вчерашний...
AUDUSD Доброе утро! Что у нас происходит в последнее время по нашей валютной паре? Вынужден в очередной раз напомнить о том, что прям на лоу мы получили свечную модель – «медвежья двушка», индикатор как раз всегда её рисует красным цветом. В первую...
Анализ Bitcoin на 15.01.2025 Цена подобралась к цифре в 98000 долларов и, как видно, пройти дальше её не может со вчерашнего дня. Можно с 98 протестировать шорт с коротким стопом. Но в свете вступления в должность президента США, рост может...