По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Добрый день. Сегодня будет довольно высокая волатильность и не только по EURUSD поскольку ожидается публикация индекса потребительских цен по США. На европейской торговой сессии после открытия наблюдалось разнонаправленное движение. После открытия...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Дивергенция которая была на графике Н1 по валютной паре EUR/JPY отработал против тренда, и очень достойно, быки сумели поднять цену к текущему уровню, и накал борьбы при этом не спадает, они все также...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.92096. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.91201 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.91184 можно вести...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, то интерес появился к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....