EUR\USD Доброго вечера Дмитрий! Хорошей торговой недели. Да давненько мы общались в последний раз и цена за это время сделала почти 700-т пунктов севера. И ты прав я тоже так думаю, что это не придел это я думаю не предел, так как договорено...
EUR/USD... Размышление на тему... Все движение с июня 2023 года было похоже на коррекцию... Но снижение, начавшееся с конца сентября было на столько уверенным, что многие ожидали паритета или даже снижения гораздо ниже. И ни что не предвещало...
Добрый вечерок. GBPUSD сегодня продемонстрировал чудеса роста, как и мажоры остальные собственно. Порадовали быков конечно благодаря слабому доллару. И наверняка и дальше будут радовать, потому что я не усмотрела ровным счетом ничего здесь, что бы...
Таки да, как я люблю писать в этом случае, рынок ничего никому не должен. Кстати, продавала сегодня пару раз золото, отделалась легкими испугами, ой, убытками. Очень низкая волатильность, просто дико низкая, я не могу такое торговать, выпрыгиваю из...
Возможно. Хотя, если подумать - это только наш выбор и наша ответственность за него. Рынок просто предоставляет возможности, а как ими распорядиться - решаем только мы сами. Да, большое плечо и крупные лоты могут провоцировать на необдуманные шаги,...