По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9125 и ниже дневного Pivot уровня 0.9139. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9125 цена...
EURUSD_M15 По Евре у меня получается две заходные вверх со скорым ускорением роста в 3-3- волне. В то же время и сюрприз оставили с возможной тройкой вверх на 50-й фибе, а значит вчерашнее лоу пробивать нельзя, иначе увидим локальное перелоу. ...
Мое почтение труженикам, извлекающим из рынка скальп профит! В работу брал сегодня снова йены . EUR\JPY тайм м5. На пятиминутном тайме евро после достижения максимума дня, сменила тенденцию направления движения, с формированием и последующей...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 173.10. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться...
Пётр, приветствую! Не продала, и написала об этом в самом начале своего поста. Видимо вы не очень внимательно читали моё сообщение . Претензий к паре действительно нет и быть не может, если она точно и в срок отрабатывает основной дневной диапазон....