USD/CHF. Н1. Приветствую, коллеги. Слабый отчет по индексу цен производителей США оказал давление на пару USD/CHF в преддверии выхода индекса потребительских цен. Влияние этого фактора, вероятно, будет недолгим, так как трейдеры сосредоточены на...
Приветствую, коллега, удачного дня EURUSD Н1 С утра котировки на EURUSD продолжили свой рост, который остановило комбинированное сопротивление по верхней границе нисходящего канала и уровне Мюррея 1.0314., и в случае закрепления цены ниже этого...
Мои ожидания оправдываются по паре EURUSD и от уровня поддержки 1.0179 начался данный восходящий тренд на графике четырехчасовом. Склоняюсь к открытию ордера на бай и мною выделены сигналы для покупок. Вышла из отрицательной зоны гистограмма АО, а...
EUR/USD, D1. Так и сигналы тоже сильные, которые на RSI у меня в подвале. Несколько дивергенций на дневном графике в одном сигнале. Поэтому и разворачиваемся. Бычий потенциал по-прежнему в приоритете, и ожидаем его реализации вплоть до уровня...
Добрый день, Yurge! #XAUUSD, D1 Пошли вверх, но мне кажется просто так из треугольника не выйти. Будет отскок вниз обязательно, но настроение на север будет сохраняться, особенно при коррекции доллара. Думаю, этот тренд завершится не позднее...