Доброго всем дня! По паре NZD/USD после ложного пробоя области поддержки 0.5570 пара вернулась выше нее и пока торгуется в области цены 0.5611. Говорить о каком о сломе нисходящего тренда пока рановато так как нет никаких сигналов на разворот. Но и...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, W1. Потому что это мой брат, троюродный. Я не понял, где Вы нашли ДиКаприо, но это моё фото на фоне моря у дома. Был снежок перед новым годом, вот погуляли. В общем, это не важно. По поводу расстояния до поддержки я...
Да, есть там восходящий канал, возможно будет еще один, вот такой, если все таки на север состоится движение и покупатели будут развивать принадлежащую им ннициативу. Бычий паттерн на рост там есть по вчерашнему дню на дневном тайме, поэтому я и...
EUR/USD Д1. Привет коллеги по форуму! Ну нам кроме технических аспектов надеется больше не на что, а крупные рыбы вряд ли будут посвящать в свои планы всякую мелочь в виде килек)))у, эту рыбу она сама скушает. Потому будем рассматривать то что нам...
Биткоин потенциально формирует низходящий треугольник, и потенциально может повторно прийти к ключевой зоне поддержки и ложным пробоем. После мощного импульса и достижение нового хая 108000$ биткоин закономерно ушёл в накопление. Был сформирован...