Да, есть там восходящий канал, возможно будет еще один, вот такой, если все таки на север состоится движение и покупатели будут развивать принадлежащую им ннициативу. Бычий паттерн на рост там есть по вчерашнему дню на дневном тайме, поэтому я и...
У меня вход если идет завышенным лотом, это только на бонусах так, то я стоп не отодвигаю. Его там просто нет. Какой может быть стоп если до слива всего 15-20 пунктов. Ну а так насчет использования стоп-лосса согласен, но он хорош когда имеется...
GBPUSD. Доброго. Всё-таки зона покупателя покамест работает на дневном графике, хоть она и на истории, но история рисует будущее. Сегодня была попытка продавца пойти в южном направлении, но опять же стукнулись об вчерашнего покупателя, вернее...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2675.00 и выше дневного Pivot уровня 2671.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
GBPUSD 15.01.2025 Второй день по паре GBPUSD не отпускают уровень 1,21865. Для кого-то это просто пустой уровень, а для меня это цели завершившегося сигнала на продажу по скользящим средним касательно недельного тайма. Как раз серым столбиком у...