Почему тогда это один из самых высокодоходных инструментов в принципе за всю историю? Даже за последний год он вырос больше чем....в принципе, всё что есть. Как же он умер? У вас интересные мысли. Когда биткоин был на пиках вы писали о падении....
Перспективы валютной пары EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась. На графике видно, что пара...
Я бы наверное уже не рискнул покупать EUR/USD на таких уровнях. На неделе уже покупал, когда цена откатилась и имела перспективу подняться глубже в откат, там не часовом графике МА200 была близко, то есть потенциал имеется для роста хотя бы до неё....
EURUSD 21.11.2024 Наконец-то пара EURUSD сделала важный шаг - она вышла из консолидации. Не долго продлился этот коридор. Не сказать, что я прям сильно выступала за падение, однако и за рост я тоже не спешила поднимать руку. Для торговли роста рынок...
EURUSD Никак не могут уверенно пробиться вниз, а это не хорошо, могут пилить и пилить, а после небольшого юга со сбором стопов откат вверх. В таких случаях конечно же спасает ближайший тейк после обновления лоу 1,0495, а остатки можно поставить в...