По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8835 и выше дневного Pivot уровня 0.8839. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8850 цена...
Вечера. Видимо немного недооценили покупателей, пока что они ещё оказывают сопротивление медвежьим, и постарались сегодня атаковать рубеж на 70 й фигуре. Если ранее по графику часа этот пик был использован медведями для того.что бы развернуть...
#EUR/USD. Добрый вечер, коллега! Ну так и да. Была коррекция, и я, по сути, ждал ее несколько выше, но получили все-таки некоторый боковик, который сегодня после выхода неоднозначных данных по США и публикаций выступлений представителей ЕЦБ выбили...
Я просто об мажоре вообще нечего не знаю, я туда даже не заходил, а Томато вообще первый раз слышу. Вот мой ак без доната я не особо активно играл там и не с самого начала начал играть. Так что значит ты совсем мало играла. На основе если бы не...
На обновление минимума 1,0495 был чистый сигнал М5, только меня смущало, что максимумы 1,0662 и 1,0609 на Азии сформированы, обычно их перебивают перед основательным снижением, хотя бывают и исключения, видно этот раз и стал таким исключением,...