Приветствую. По #DJIA я ожидаю сначала просадку к уровню 43300. Затем продолжение трендового роста. И только в случае выхода цены к верхней границе канала будет достаточно надёжный сигнал на шорт. Конечно глобальный разворот вниз может случиться и...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем приятных выходных, достойных заработков и удачной торговли. Торговая пара - # NZD/USD Недельный тайм. Ситуация как я вижу под контролем у покупателя, цена как видим закрылась по прошедшей неделе...
Добрый воскресный день, Джекки. #CL Н1 Для американской нефти на любом тайм-фрейме продажи действительно остаются в приоритете и в рамках самого младшего нисходящего импульса на Н1 ближайшая значимая поддержка для #CL находится на уровне первой...
Добрый воскресный день, Евгений. GBP/USD дневной график. На дневном графике самой большой проблемой для продавцов является закрепление котировок на GBP/USD выше линии последнего южного старта 1.2486, что делает возможным дальнейшее восстановление...
Да ели как, если честно. Продал на предположении, а потом смотрел как формируется сигнал на север. В итоге отбил на росте, что потерял на снижении. Не серьёзно как-то получилось. Умничка, сорвала похоже куш жирный. А я вот не залез бы в такой...